
Dispositivos e acessórios
Gâteau petit-déjeuner
Preparação 10min
Total 40min
4 parts
Ingredientes
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (opcional)
-
50 g de baies de goji
-
30 g d'amandes effilées
Nutrição por 1 part
Energia
294 kcal /
1249.5 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
235 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Allégé en glucides
10 Receitas
França
França