Dispositivos e acessórios
Gâteau aux abricots et aux amandes
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2152 kJ /
515 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux abricots
55min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake aux pommes
1h