Dispositivos e acessórios
Gâteau aux abricots et aux amandes
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2152 kJ /
515 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake à l'abricot
50min
Clafoutis aux framboises
45min