Dispositivos e acessórios
Gâteau aux abricots et aux amandes
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2152 kJ /
515 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux abricots
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake à l'abricot
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau aux fruits
55min