Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min