Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tartelettes aux quetsches
45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.