Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux myrtilles
3hod. 15min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min