Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 16.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.