
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 318.1 kcal / 1330.4 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 16.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake romarin et pêche
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux figues
1h 10min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Muffins aux raisins
35min
Minicakes pêche-abricot
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake aux pommes
1h