Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 110 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
10 parts

Ingredientes

Le cake
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 16.9 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1330.4 kJ / 318.1 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 41.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...