La fougasse d'Aigues-Mortes

La fougasse d'Aigues-Mortes

3.6 52 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 parts

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
  • 200 g de crème
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 170 g d'eau de fleur d'oranger
  • 350 g de farine de blé
  • 2 sachets de levure chimique
  • 150 g de beurre coupé en morceaux

Nutrição por 1 part

Energia 395 kcal / 1663 kJ
Proteína 8 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 67.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 470.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...