
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 395 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 470.9 mg
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