Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fiadone au citron
50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Brioche des rois
6h 35min
Pompes à l'huile
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1h
Aïoli
10 min
Oreillettes
3h 40min