Dispositivos e acessórios
La fougasse d'Aigues-Mortes
Preparação 20min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
470.9 mg
Proteína
8 g
Energia
1663 kJ /
395 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Anchoïade
15 Min