Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 470.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2h
Fiadone Corse
50 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Canistrelli
1h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min