Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Financiers aux amandes
20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Flan sans pâte
6sa
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain d'épices au miel
1 Std. 45 Min
Stollen
3u. 45min
Pain au curry
Nenhuma avaliação
Boule au cacao
6h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min