Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Punch de l'Avent
15 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min