Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 147 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Festtags-Pavlova
3h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Karamell-Schoko-Tartelettes
2 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Spritzkuchen
1 Std.
Macarons
3 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30 Min