Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 147 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Cheese-Churros
45min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Croissants
6h 30min
Napoleon-Torte
8 godz.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30 Min