Dispositivos e acessórios
Eclairs mit Karamellcreme
Preparação 1h
Total 4h
20 Stück
Ingredientes
Karamell
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
147 mg
Proteína
4 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Napoleon-Torte
8h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Eclairs
2h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Brandteig
2h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Éclairs
4h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h