
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser kalt
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 2.3 g