Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Möhren-Körner-Brote
15h
Naturjoghurt
12h
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min