Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Kaisersemmeln
15h 45min
Knusperspitze
5h 30min
Brot Venezia
17h 10min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Krokant
1小时 30 分钟
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Laugenbrezeln
1小时 15 分钟
Gerstenbackmalz
50 godz. 50 min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Bier-Ähren
14h