Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 240 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
ou 250 g Butter, weich, in Stücken -
1
Ei
ou 2 Eigelb - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 15 g Speisestärke
- 500 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel, in Würfeln (1,5 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.