Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Crème brûlée
2u. 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronentarte
4 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Zitronen-Baiser-Tarte
2u. 30min