
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Milch
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2621 kcal / 10967 kJ
- Proteína
- 100 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 463 g
- Fibra
- 36 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 4864 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchelzöpfe
3h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Sesam-Stangen
1h
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Orient-Fladenbrote
1h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min