Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Tiramisu-Torte
5h
Nussecken
1h 10 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Donauwellen
2h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30 min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bienenstich
2h 40 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Marzipan-Torte
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h