Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Puderzucker
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Bienenstich
2u. 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Donauwellen
2u. 40min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Tiramisu-Torte
5h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Marzipan-Torte
5h
Käse-Sahne-Torte
6h
Schoko-Sahne-Torte
6h