Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Puderzucker
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Torte
5h
Tiramisu-Torte
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h