Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 72 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2sa 20 dk
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min