
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 359 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 72 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Spritzkuchen
1h
Churros
45min
Quarkbällchen
30min
Bienenstich
2h 40min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Berliner Ballen
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Ofen-Berliner
6h