Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Osternest
2h
Kirschtaschen
1h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Quarkbällchen
30 min
Zwetschgenkuchen
2h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h