Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Streuseltaler
1h 40min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Drömmar
50 Min
Osternest
2h
Quarkstuten
1h 30min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Streuselzopf
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min