Dispositivos e acessórios
Rosinenschnecken
Preparação 30min
Total 2h 20min
10 Stück
Ingredientes
-
Rosinen200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Milch270 g
-
Zucker100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
2220 kJ /
530 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnstriezel
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Puddingbrezeln
3h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Streuseltaler
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min