Flans de tupinambo e molho de salsa

Flans de tupinambo e molho de salsa

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • tupinambo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • bebida de soja
    120 g
  • ovos
    3
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    500 g
  • pinhão torrado
    60 g
  • amido de milho
    25 g
  • caldo de legumes líquido s/ lactose
    250 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • salsa só as folhas
    10 g
  • sumo de limão
    15 g

Nutrição por 1 dose

Energia 207.7 kcal / 868.8 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 15.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 0.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...