Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nenhuma avaliação
Besciamella
15p
Besciamella
15p
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Purè di patate (TM6)
1h
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min