Gnocchi di patate (TM6)

Gnocchi di patate (TM6)

4.7 23 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pelare le patate
  • di acqua
    600 g
  • di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
    800 g
Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 - 360 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini

Nutrição por 1 porzione

Energia 337 kcal / 1410 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...