Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate (TM6)
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Che patate!
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Besciamella
15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Panzerottini TM6
4h
Crescentine modenesi
11h
Meringhe natalizie
8h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Pane semplice
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10min