
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Polenta
1 godz.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Rotolini di farro
30 godz.
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pane semplice
4 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min