Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Polenta
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Colomba
9h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Nenhuma avaliação
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min