Crostata in fiore alla confettura di fragole

Crostata in fiore alla confettura di fragole

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
  • 400 g di confettura di fragole

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Energia 514.8 kcal / 2153.8 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 21.7 g
Hidratos de carbono 78.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 116.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...