
Dispositivos e acessórios
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Preparação 10min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro freddo, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di confettura di fragole400 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
514.8 kcal /
2153.8 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
78.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
116.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália