Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.9 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 789.8 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3u. 30min
Focaccia a bastone
5h
Impasto per pane veloce
45 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Pane all'acqua
4h
Pane a torciglione veloce
40 min
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Focaccia
6h