Focaccia morbida

Focaccia morbida

3.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
10 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 800 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di fiocchi di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 789.8 mg
Proteína 8.9 g
Energia 1730.8 kJ / 413.7 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 61.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...