Dispositivos e acessórios
Focaccia morbida
Preparação 10min
Total 4h
10 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
789.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Crostatine primaverili
2h
Panini bovoli
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h