Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 26.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pebre
20min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
key lime pie
3h 15min
Sopa con fideos versátil
50min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Pisco sour
10 Min
Pollo tikka masala
1h 20min
Ensalada de papas cremosas
40min
Arroz sabroso
25 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Carbonada
1h 15min
Puré de papas al estilo Argentino
50min