
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 490 kcal / 2051 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Budín de atún
50min
Locro
25h 15min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Mousse de maracuyá
2h 10min