
Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de mantequilla2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharada
-
de lomo centro de cerdo800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Salsa y cocción de la carne
-
de chalotas cortadas en cuatro200 g
-
de mantequilla50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de vino blanco400 g
-
de agua300 g
-
de miel de abeja20 g
-
de damascos deshidratados50 g
-
de ciruelas descarozadas deshidratadas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
490 kcal /
2051 kJ
Proteína
28.9 g
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Domingos familiares
10 Receitas
Internacional
Internacional