Dispositivos e acessórios
Champiñones rellenos de espinaca
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pan keto
1h
Mayonesa keto
5min
Limonada con pepino
5min
Arroz de coliflor
30min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Hamburguesa de zucchini
45min
Pancitos keto
1h 5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min