Champiñones rellenos de espinaca

Champiñones rellenos de espinaca

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 30 g de queso parmesano
  • 14 portobellos frescos
  • 300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crema de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 1046 kJ / 250 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...