Dispositivos e acessórios
Champiñones rellenos de espinaca
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Arroz de coliflor
30min
Coliflores asados
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Hummus de zanahoria
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min