Dispositivos e acessórios
Champiñones rellenos de espinaca
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Brócoli con limón y ajo
20min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada detox
10min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Sopa de brócoli y almendras
30min
Limonada de pepino
5min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min