Dispositivos e acessórios
Papas con salsa brava
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm
-
aceite para pincelar la bandeja
-
90 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de salsa Tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
125 g de puré de tomate125 g de tomate triturado en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1541 kJ /
369 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cocción de pasta
20min
Salsa chimichurri
5min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Entraña al chimichurri
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Risotto con parmesano
30min
Ensalada de papa y huevo
25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Hummus de zanahoria
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Guiso de lentejas
3h 50min