Dispositivos e acessórios
Papas con salsa brava
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm
-
aceite para pincelar la bandeja
-
90 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de salsa Tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
125 g de puré de tomate125 g de tomate triturado en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1541 kJ /
369 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Helado de frutas
5min
Salsa chimichurri
5min
Fajitas de carne
1h
Salsas para fajitas
10min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min