
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Parmesan in Stücken
- 75 g Gouda in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 265 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min