Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h