Versões compatíveis
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 494.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min