Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

3.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
  • 45 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 40 g de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 6 - 8 feuilles de lasagne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 494.3 mg
Proteína 15.3 g
Energia 1489.8 kJ / 358.3 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...