Versões compatíveis
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 494.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min