Dispositivos e acessórios
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
494.3 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Lasagne de courgette
1h 25min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min