Lasagne de poireau aux moules

Lasagne de poireau aux moules

4.4 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
  • 80 g de vin blanc sec
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 9 feuilles de lasagne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 519.7 mg
Proteína 16.7 g
Energia 1241.7 kJ / 297.5 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...