Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 519.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de moules au curry
50 Min
Brandade de haddock
50 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min