Dispositivos e acessórios
Lasagne de poireau aux moules
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
-
80 g de vin blanc sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
519.7 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1241.7 kJ /
297.5 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Gratin de moules au curry
50min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Brandade de haddock
50min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min