Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 519.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Moules au roquefort
40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min