Dispositivos e acessórios
Blanquette aux légumes
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
2 poireaux
-
2 clous de girofle
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf (opcional)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
650.8 mg
Proteína
15 g
Energia
1697 kJ /
405.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
15.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Potée de légumes
40min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Blanquette de légumes
55min
Potée végétarienne
1h
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Potée de haricots fumés
30min
Riz aux petits légumes
40min