Blanquette aux légumes
TM6 TM5

Blanquette aux légumes

4.0 (42 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf (opcional)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
1697 kJ / 405.8 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
16.8 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
15.5 g
Sódio
650.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas