Blanquette aux légumes

Blanquette aux légumes

4.0 46 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf (opcional)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 650.8 mg
Proteína 15 g
Energia 1697 kJ / 405.8 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 15.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...