蒸木薯糕

蒸木薯糕

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
20 片

Ingredientes

  • 涂抹用
  • 木薯 去皮并切成粗块状
    500 克
  • 红糖
    120 克
  • 880 克
  • 椰浆
    100 克
  • 1 茶匙
  • 班兰叶 切成5公分长
    3 片
  • 鲜刨椰丝 装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 0.4 g
Energia 396 kJ / 95 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...