Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 五花肉,去皮 ,切片
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 麻油
- 2 小撮 白胡椒粉
- 50 克 虾米 ,洗净
- 30 克 食油
- 6 朵 干香菇 ,浸软,去蒂并切片
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 红萝卜 ,切小块
- 300 克 长豆 ,切成5公分长
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 酱青
- 20 克 绍兴花雕酒
- 10 克 蚝油
- 450 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3474 kJ / 831 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 49 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 16 mg