
Dispositivos e acessórios
酸辣凤梨饭
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
中型虾 ,洗净并去肠线,抹干250 克
-
鱼露2 汤匙
-
食油60 克
-
蒜瓣3 个
-
黄皮洋葱100 克
-
青灯笼椒 ,去籽30 克
-
红灯笼椒 ,去籽30 克
-
新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁3 支
-
新鲜凤梨 ,切丁 (2公分x 2公分)100 克
-
印度香米 ,洗净350 克
-
水450 克
-
泰式辣椒酱4 汤匙
-
糖1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
新鲜青柠 ,只取汁2 个
-
新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用1 小支
Nutrição por 1 人份
Sódio
2472 mg
Proteína
21 g
Energia
2686 kJ /
642 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅焖饭
11 Receitas
Internacional
Internacional