酸辣凤梨饭

酸辣凤梨饭

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 中型虾 ,洗净并去肠线,抹干
    250 克
  • 鱼露
    2 汤匙
  • 食油
    60 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 黄皮洋葱
    100 克
  • 青灯笼椒 ,去籽
    30 克
  • 红灯笼椒 ,去籽
    30 克
  • 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
    3 支
  • 新鲜凤梨 ,切丁 (2公分x 2公分)
    100 克
  • 印度香米 ,洗净
    350 克
  • 450 克
  • 泰式辣椒酱
    4 汤匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜青柠 ,只取汁
    2 个
  • 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
    1 小支

Nutrição por 1 人份

Sódio 2472 mg
Proteína 21 g
Energia 2686 kJ / 642 kcal
Gordura 22 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 90 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...