Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise

Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 45min
2 portions

Ingredientes

Crème Anglaise
  • whole milk
    300 g
  • caster sugar
    50 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • vanilla pod seeds only (see tip), reserving the pod for later use
    1
Poached Pears
  • red wine fruity and light
    720 g
  • golden caster sugar
    100 g
  • honey
    1 tsp
  • star anise
    2
  • cinnamon sticks halved
    2
  • cloves
    3
  • Conference pears peeled
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 913 kcal / 3818 kJ
Proteína 11 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 127 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 96 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...