Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 127 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 96 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Almond Tuiles
1h 30min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Pear Frangipane
1h 30min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min