Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 127 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 96 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 Min
Pollock in Champagne Sauce
Nenhuma avaliação
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min