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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fruit Filling
- ½ orange thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger diced
- 170 g plain flour plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 315 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
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