Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45 min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min