Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
TM6 TM5 TM31

Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread

4.5 ( 56 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Parmesan cheese
  • 1 Tbsp fresh rosemary leaves
  • 200 g butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)
    ou 200 g pumpkin flesh peeled, cut in pieces (3 cm)
  • 250 g self-raising flour plus extra for dusting
  • ½ tsp fine sea salt
  • 40 g pumpkin seeds
  • 2 large eggs
  • 20 g milk

Nutrição
por 1 slice
Energia
131 kcal / 546 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
15.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas