Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread

Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread

4.4 57 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
14 slices

Ingredientes

  • Parmesan cheese
    100 g
  • fresh rosemary leaves
    1 Tbsp
  • butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)
    200 g
    200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • self-raising flour plus extra for dusting
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • pumpkin seeds
    40 g
  • large eggs
    2
  • milk
    20 g

Nutrição por 1 slice

Energia 131 kcal / 546 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...