Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 722.4 mg
Receitas alternativas
Chicken pesto pasta
30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40min
Minestrone
40min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Tomato basil chicken stew
35min
Penne and vegetables
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min