Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 722.4 mg
Receitas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Penne and vegetables
35 min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 min
Spaghetti carbonara
35 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken and pesto risoni
35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Chicken with capsicum
45 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min