
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted diced, chilled
- 2 eggs, large
Chocolate Pudding Filling
-
155
g Valrhona chocolate dark chocolate 70% (see Tip)
ou 155 g dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 200 g whole milk
- 45 g sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks from large eggs
- 60 g butter, unsalted in pieces
Caramel Filling
- 155 g sugar
- 130 g butter, unsalted cold in 1 cube
- 1030 g water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 150 g whipping cream
Rolling and Assembly
- mango, ripe thinly sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 606 kcal / 2536 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 68 mg
Receitas alternativas
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Black Lemonade
144h
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Melon Seed Horchata
10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Sable choux with lime ganache
26h
Burnt Orange
2h 15min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30min
Baklava with Walnuts
3h
Golden syrup butter
10min
Pistachio cream
15min