Dispositivos e acessórios
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
100.5 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe à la coriandre
50min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min