Dispositivos e acessórios
Beurre beldi au zaatar
Preparação 5min
Total 10min
220 g
Ingredientes
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
589.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pain marocain
3h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Msemen
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min