Dispositivos e acessórios
Beurre beldi au zaatar
Preparação 5min
Total 10min
220 g
Ingredientes
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
589.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min