
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- 20 g de lait en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 184.9 kcal / 773.7 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 402.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Boulgour oriental
15min
Cachir de poulet aux olives
7h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pain semoule
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Sfenj - Donuts
2h 45min