Petits pains à la semoule

Petits pains à la semoule

4.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 pièces

Ingredientes

  • 300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 300 g de farine de blé
  • 200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café bombée de sel
  • 20 g de lait en poudre
  • 20 g d'huile d'olive

Nutrição por 1 pièce

Energia 184.9 kcal / 773.7 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 402.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...