
Dispositivos e acessórios
Petits pains à la semoule
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingredientes
-
d'eau minérale et un peu pour la cuisson300 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de farine de blé300 g
-
de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel1 ½ c. à café bombée
-
de lait en poudre20 g
-
d'huile d'olive20 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
184.9 kcal /
773.7 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
402.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França