Petits pains à la semoule

Petits pains à la semoule

4.9 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 pièces

Ingredientes

  • d'eau minérale et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    30 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de farine de blé
    300 g
  • de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café bombée
  • de lait en poudre
    20 g
  • d'huile d'olive
    20 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 184.9 kcal / 773.7 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 402.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...