Dispositivos e acessórios
Petits pains à la semoule
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
402.5 mg
Proteína
5.9 g
Energia
773.7 kJ /
184.9 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Rfissa au poulet
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min