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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 101.5 g
- Fibra
- 13 g
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