
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 200 g Hartweizengrieß
- 1 TL Olivenöl
- 195 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 150 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Frischkäse
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 60 g Wasser
- 60 g Rotwein, trocken
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 660 kcal / 2764 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Okonomiyaki
45min
Frühlingsrollen
2h 10min
Jiaozi
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h