Dispositivos e acessórios
Culurgiones - Sardische Ravioli
Preparação 1h 10min
Total 2h
5 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Mehl200 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Olivenöl1 TL
-
Wasser195 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse150 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Minze, getrocknet, gehackt1 ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser60 g
-
Rotwein, trocken60 g
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
2764 kJ /
660 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Okonomiyaki
45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Torta della nonna
2h 10min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h