Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
12 Stück

Ingredientes

Teig
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • Eier getrennt
    4
  • Zucker
    100 g
  • Ricotta abgetropft
    400 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 88 mg
Proteína 9 g
Energia 1187 kJ / 284 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...