Dispositivos e acessórios
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
Preparação 30min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier2
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
-
Eier getrennt4
-
Zucker100 g
-
Ricotta abgetropft400 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
88 mg
Proteína
9 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Community Stars
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Torta della nonna
2h 10min
Birnentarte
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Brioche mit Cremelikör
5h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min