
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 88 mg
Receitas alternativas
Orangen-Creme-Karamell
12h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Mohn-Rugelach
3h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min