
Dispositivos e acessórios
Carrot and Chickpea Spread
Preparação 10min
Total 15min
10 portions
Ingredientes
-
olive oil60 g
-
carrots peeled, cut in pieces (2 cm)250 g
-
onions quartered100 g
-
honey20 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)245 g
-
tahini100 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
168.9 kcal /
706.6 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
270 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feed the Love
22 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda