Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g potatoes, peeled and cut into halves
- 1 brown onion, cut into halves (approx.150 g)
- 1 garlic clove (optional)
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grapeseed oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 166.8 mg