Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 118.7 mg
Receitas alternativas
Baguette
3h 45 min
Buttermilk bread
2 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Cheat's sourdough
74h
Focaccia
2h 5min
Brioche
5 Std.
Rustic bread
2 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Soft butter rolls
1h 50min
Basic bread
1h 35min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Easy brioche
1h 50min