Dispositivos e acessórios
Artischocken sous-vide
Preparação 15min
Total 50min
1 Portion
Ingredientes
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
510 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1437 kJ /
343 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
28.9 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Matcha-Glace
10h 30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Korma Paste
1h 15min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Kastanientarte
1h 30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Grünes China-Gemüse
30min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Fermentierte Salsa
168h 20min