![Artischocken sous-vide Artischocken sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2247C47-2E90-43D8-BFF0-9F2ECAD65FED/Derivates/77710eed-d3c5-470b-84f4-4480665cc66f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Lauch, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 - 3 Artischockenherzen, frisch, geputzt und in Streifen geschnitten
- 2 Scheiben Zitrone
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 28.9 g
- Sódio
- 510 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 godz. 25 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Peperonata mit Oliven
1 godz.
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18ωρ. 30 λεπτ.
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min