Dispositivos e acessórios
Aquafaba Pavlova
Preparação 35min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
68 mg
Proteína
3 g
Energia
1204 kJ /
288 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Maronicreme
15min
Veganer Feta
12h 10min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Cremiger Haferdrink
10min
Cashewsahne
5min
Goldene Kurkumamilch
25min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Kimchi
74h 15min