Dispositivos e acessórios
Orange coloured eggs
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
onion skins red15 g
-
water to fill to 1 l mark
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Easy Easter
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sauerkraut soup
50min
Vegetarian Medallions
Nenhuma avaliação
Steamed Broccoli
25min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Potato pancakes
45min
Easter Babka
2h 30min
Milk chocolate bars
6h 10min
Chicken moghrabieh
25h 15min
'Qamar el-din' juice
5min
Chicken with rice
1h
Ukrainian borscht
35min