Raspberry Almond Pulp Cakes

Raspberry Almond Pulp Cakes

4.8 29 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 pieces

Ingredientes

  • unsalted butter diced, plus extra to grease
    4 oz
  • leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
    6 oz
  • confectioners sugar plus extra to dust
    9 oz
  • all-purpose flour
    4 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • egg whites, from large eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • fresh raspberries
    6 oz

Nutrição por 1 piece

Energia 346 kcal / 1448 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 58.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...