Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies

Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
44 pieces

Ingredientes

  • white quinoa
    2 oz
  • chia seeds
    1 oz
  • old fashioned rolled oats gluten free, divided
    12 ½ oz
  • corn starch
    3 oz
  • xanthan gum
    ½ tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    6 oz
  • dark brown sugar
    5 oz
    5 oz light brown sugar
  • sugar
    5 oz
  • plain Greek yogurt
    2 oz
  • egg yolks, from large eggs
    2
  • vanilla extract
    1 tsp
  • mini chocolate chips gluten free
    10 oz
    10 oz chocolate chips, gluten free

Nutrição por 1 piece

Energia 140.6 kcal / 588.3 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 86.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...