Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 215 mg
Receitas alternativas
Chocolate volcanos
55 min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2 godz.
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Classic lemon tart
3h 10 min
Salted caramel sauce
40 Min
Meringues
5h