Dispositivos e acessórios
Chocolate fondants
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
butter plus extra for greasing180 g
-
dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces180 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
raw sugar80 g
-
plain flour40 g
-
thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
215 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2099.5 kJ /
499.8 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pavlova
6h
Gingerbread ice cream
10h 20min
Fruit coulis
10min
Panna cotta
6h 15min
Meringues
5h
Chocolate volcanos
55min
Crème brûlée
7h
Chocolate mousse
3h 20min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Chocolate fondant cake
40min