Dispositivos e acessórios
Chocolate fondants
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
butter plus extra for greasing180 g
-
dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces180 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
raw sugar80 g
-
plain flour40 g
-
thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
215 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2099.5 kJ /
499.8 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chocolate volcanos
55min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate sauce
20min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Béarnaise sauce
10min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Whoopie pies
1h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Meringues
5h