Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 215 mg
Receitas alternativas
Meringues
5h
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Profiteroles
2h
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 godz.
Black forest pavlova stack
5sa 30 dk
Chocolate mousse soufflés
55min
Pavlova
6h
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Chocolate fondant cake
40 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate volcanos
55min