
Dispositivos e acessórios
Caramel toffees
Preparação 30min
Total 2h
75 pieces
Ingredientes
-
white sugar315 g
-
water1030 g
-
pouring (whipping) cream250 g
-
butter chilled and cut into pieces (no smaller than 2-3 cm)80 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
natural vanilla extract (optional)1 - 2 tsp
-
sea salt flakes or mixed seeds (optional)1 - 2 tsp
-
vinegar50 g
Nutrição por 1 piece
Energia
36.7 kcal /
152.9 kJ
Proteína
0.1 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
60 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook
120 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia