
Dispositivos e acessórios
Lemon meringue cupcakes
Preparação 35min
Total 1h 30min
24 portions
Ingredientes
Cupcakes
-
white sugar300 g
-
unsalted butter softened250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
buttermilk250 g
-
eggs room temperature4
-
self-raising flour430 g
-
baking powder1 tsp
-
sea salt1 pinch
Lemon curd
-
white sugar240 g
-
freshly squeezed lemon juice150 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs3
Swiss meringue
-
white sugar200 g
-
egg whites4
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
sea salt1 - 2 pinches
-
vanilla bean½
Nutrição por 1 portion
Energia
303.7 kcal /
1369.8 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
207.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Facebook Live
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia