Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cheesecake
3h 15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Traditional crème brûlée
25h
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Cinnamon buns
3h 5min