
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303.7 kcal / 1369.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
White chocolate and strawberry trifle
25h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Cinnamon buns
3h 5min
Lemon meringue pie
3h
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Classic lemon tart
3h 10min
Chocolate volcanos
55min
Sticky date pudding
1h 30min